ПОКРАСКА ДИСКОВ
+375 44 767-97-51
ШИНОМОНТАЖ И РЕМОНТ ДИСКОВ
+375 44 597-97-33

 

iconВремя работы:

Понедельник-Воскресенье: 09:00 - 20:00

iconАдрес:

Минский р-н, д. Боровая, д. 134

Причина посетить или вызвать шиномонтаж – боковой порез шины. Это довольно неприятная проблема, поскольку может потребоваться замена всего колеса. Специалисты только после осмотра смогут точно сказать, что можно предпринять – это зависит от глубины повреждения.

Узнать подробности

Удобство, комфорт и безопасность езды – это факторы, которые напрямую зависят от качества шин. С приходом весны владельцы автомобилей должны позаботиться о смене зимней резины на летнюю. При выборе покрышек необходимо учесть массу факторов. Сюда относятся размер, конструктивные особенности, тип протектора и другие показатели.

Узнать подробности

Выбор шин для внедорожника включает в себя два основополагающих пункта - возможности конкретной марки и модели и потребностей хозяина паркетника или кроссовера. Кроме того, выбрать покрышки для внедорожника сложней, чем для легкового авто - мало того, что они больше весят, они используются на разных дорожных покрытиях.

Узнать подробности

Всемирно известный Генри Форд говорил, что красота автомобиля на 80% зависит от его колес. Именно поэтому столь широкое распространение получили автомобильные диски, подчеркивающие элегантность и стиль транспортного средства.

Узнать подробности

Сезонные изменения климатических условий, характерные континенту в котором мы живем, вынуждают владельцев автотранспорта по несколько раз в году менять колесные шины. Приобретение новой резины существенно сказывается на нашем бюджете, особенно если речь идет о внеплановом приобретении. Часто так происходит в тех случаях, когда шины приходят в непригодность в результате их неправильного хранения. Но в подобной ситуации винить кроме себя некого.

Узнать подробности

На сегодняшний момент многие современные автомобили оснащены датчиками давления в шинах. Большинство из них имеют разные системы управления этим чудо “девайсом”. Радио связь с блоком управления, система (TPMS) и система механического определения частоты вращения колеса (ABS). В каждой системе есть свои плюсы и минусы контроля воздуха в колесе. Но углубляться в техническую часть мы не будем.

Узнать подробности

Все зависит от степени деформации ступичной части диска, если она не повреждена, то зачастую все диски подлежат восстановлению.

Узнать подробности